Екатеринбург, ул. Краснолесья д. 24
Заказать звонок
Задать вопрос

8 (343) 301 10 10

Контактный центр
12 мая 2022 г.
5

Новый медицинский центр

Новый медицинский центр, только открылся, обратился 12.05.2022. Очень удобно расположен, есть место куда без проблем поставить машину. Очень приятное впечатление от обслуживающего персонала, всё толково, вежливо и по делу. Внутри идеальная чистота, что очень важно в наше время. Цены реальные, ниже среднего по городу. Особо хочется отметить специалиста детского УЗИ Алексея Георгиевича Митченко. Такого внимания и профессионализма не встречал ни где. Так держать! Рекомендую всем и не только жителям Академического.

Другие отзывы

Хирургия

Татьяна Макаровна

21.02.2024 17:43:00 г.
5

Большое спасибо за грамотную консультацию хирурга Александра Владимировича Кобернюка! Очень внимательный доктор!

Маммология

Prodoctorov

18.02.2024 г.
5

История пациента
Я обращалась к врачу с болями в молочной железе. Врач собрала анамнез и провела осмотр. Дополнительно сделала УЗИ для подтверждения диагноза. Назначила лечение и дала рекомендации для дальнейших действий. Буду обращаться при необходимости только к Елене Владимировне. Вопросов после приема не осталось. Замечательный врач.
Понравилось
Понравилось отношение и профессионализм врача. Время приема (без ожидания).
Не понравилось
Недостатков нет.

Хирургия

Prodoctorov

09.02.2024 г.
5

История пациента
Гнойный гидраденит, который недораскрыли в [...], а после неправильно была сделана перевязка в [...], по итогу боль, температура и много гноя - вот с таким "чудесным" букетом попала к нему. Почти 3 недели перевязок, обработок - я снова могу спокойно продолжать прежний образ жизни и наконец нормально помыться.

Хирургия

Prodoctorov

09.02.2024 г.
5

История пациента
После удаления желчного пузыря и снятия швов рана загноилась. Обратился к Руслану Шахабовичу и в результате профессиональных действий хирурга рана была почищена и швы были наложены вновь. Рана заживает хорошо. Кроме профессионализма доктор отличается доброжелательностью и отзывчивостью к пациентам. Спасибо Руслану Шахабовичу за лечение.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.

Нефрология

Prodoctorov

08.02.2024 г.
5

История пациента
Я была на приеме у Благодатских Ольги Леонидовны впервые. Нашла врача на портале "ПроДокторов" и выбрала ее по отзывам.
Понравилось
После приема у меня остались хорошие впечатления, доктор отличная! Обратила внимание, что специалист работала внимательно. Я приносила с собой готовые анализы, врач изучила их и прокомментировала. Ольга Леонидовна полностью меня осмотрела, также мы поговорили и она все рассказала. Нефролог объяснила необходимое в доступной для пациента форме. Никаких терминов и непонятных слов специалист не использовала. По моему мнению, врач говорила все как и есть, при этом открыто. Доктор пригласила раньше записи и уделила минут 40, по ощущениям, времени было достаточно. Кроме того, нефролог быстро определила диагноз. Специалист назначила лечение, сейчас все замечательно. Я начала пару дней назад, помню, соблюдать терапию нужно 1-2 месяца. Врач сказала, что повторное посещение потребуется только через полгода для проведения обследования. Планирую вернуться к данному доктору. Я посоветую Благодатских О.Л. другим людям.

Урология

Prodoctorov

18.01.2024 г.
5

История пациента
У дочери хроническое заболевание, до 18 лет мы наблюдались в детской поликлинике, где нам оказывали медицинские обследования, процедуры. Но время идёт, девочка выросла, а проблема не ушла, в бесплатной поликлинике по месту жительства к нам отнеслись не совсем добросовестно, назначая совсем не то лечение. В итоге дочь попадает на больничную койку в канун нового года с t. 40 с заболеванием острый серозный пиелонефрит. При выписки доктор нам порекомендовал обратиться к урологу, который сможет решить нашу проблему и проводить грамотное и верное лечение. После просмотра многих клиник нашего города, я решила обратиться именно в эту клинику, а именно к Шибановой Евгении Сергеевне.
Понравилось
Понравилось как встретили, как тонко и со всей ответственностью подошли к нашей проблеме. Евгения Сергеевна с большим интересом погрузилась во всю стопу бумаг, которую мы предоставили, изучая каждый листок. В концовке было назначено лечение и ряд процедур, а также дополнительный осмотр узких специалистов.

Неврология

Алексанр

09.01.2024 11:59:00 г.
5

При катании с горки резко появилась боль в пояснице. Сразу записался на прием к неврологу в клинику RMC clinic,  на прием попал во время, даже немного раньше назначенного времени.
Врач, Софья Александровна, провела подробный сбор жалоб, осмотр. Порекомендовала лечение. Все очень подробно обьяснила, рассказала, что имённо для чего назначила, как действуют препараты. Выписала лист нетрудоспособности.
Дала рекомендации по реабилитации, физической активности. Назначила повторную явку. Дала подробно рекомендации по приему витаминов, дозе приёма, по продуктам питания.
Я впервые так продуктивно посетил невролога, получил много новой информации.
Всем рекомендую обращаться к неврологу: Софья Александровна Кондраева

Хирургия

Prodoctorov

27.12.2023 г.
5

История пациента
Посетила трех хирургов с воспалившейся атеромой, и только Максим Альбертович решил мою проблему. Хирург от Бога! Очень внимательный! Настоящий профессионал. Спасибо!
Понравилось
Больше спасибо доктору за внимательное, профессиональное отношение к пациентам.

Хирургия

Prodoctorov

09.12.2023 г.
5

История пациента
Спасибо доктору Александрову Максиму Альбертовичу за подробное объяснение моего состояния по поводу новообразования в легком. Главное, ушла тревога, значит, будем жить. Побольше бы таких врачей...
Понравилось
Очень, тепло и радушно.

Аллергология и иммунология

Prodoctorov

02.12.2023 г.
5

История пациента
Добрый день! Сегодня была с дочерью на приеме, атопический дерматит с непереносимостью лактозы. Подробно все расспросил, назначил лечение, очень внимательный к пациентам и все доступно разъяснил. Спасибо огромное доктору! Рекомендую.
Понравилось
Внимание к пациентам, знания, опыт, доступность, понятный план действий и схема лечения.

Хирургия

Prodoctorov

02.12.2023 г.
5

История пациента
Обратилась с липомой на спине, размер 5 см, доктор удалил безболезненно, очень быстро, сделал идеальный шов, во время операции комментировал свои действия, удаление прошло очень бережно.
Понравилось
Доктор внимательный, подробно все объясняет, доступным языком для пациента, проговаривает, что будет делать, какой будет результат, все по делу, отвечает подробно на все вопросы, проговаривает все нюансы как может быть.

Маммология

Prodoctorov

30.11.2023 г.
5

История пациента
Обращалась, как к врачу-маммологу. Молодая врач, но тем не менее очень понравился прием. Было очень комфортно! Внимательно провела осмотр, сделала УЗИ. Все подробно объясняла во время приема, каждое своё действие. Ответила на все вопросы! Сделала назначения, буду лечиться! В следующий раз обязательно поеду к ней!
Не понравилось
Всё понравилось! Рекомендую!

Онкология

Prodoctorov

28.11.2023 г.
5

История пациента
Большая благодарность Екатерине Владимировне за профессиональную, тщательную и душевную работу! Тактичный грамотный врач, суперклассно проинформировала меня и всё объяснила, поддержала и позаботилась. Я очень довольна приёмом и буду выполнять рекомендации. Хочу заметить, что все советы были актуальны, сделаны мягко и с пояснениями всех моих вопросов. Спасибо.

Гастроэнтерология

Prodoctorov

09.11.2023 г.
5

История пациента
К гастроэнтерологу Абдулкадировой Наталье Владимировне я записалась впервые. При выборе я учитывала удобное расположение клиники. Оценивать эффективность назначений доктора я еще не могу, поскольку прошло недостаточно времени.
Понравилось
От посещения у меня остались положительные впечатления. По моему мнению, доктор хорошо провела осмотр, все было быстро и по делу. Она вежливо общалась со мной, расспрашивала то, что требовалось. На текущий момент у меня хорошие эмоции. Я обратилась по поводу проблемы с желудком. На текущий момент мы находимся на стадии постановки диагноза. С собой я приносила готовые результаты анализов, Наталья Владимировна ознакомилась с ними и провела осмотр. Я считаю, что прием прошел продуктивно. По итогу она дала определенные рекомендации и назначила медикаментозное лечение. Врач рассказала, как принимать препараты, сколько по времени и в каких дозировках. Всю информацию она прописала и выдала на руки. При необходимости я вновь буду обращаться к Абдулкадировой Н.В., уже записана на повторный прием. Думаю, что могу посоветовать этого специалиста другим людям.

Маммология

Ольга

01.11.2023 г.
5

Выражаю огромную благодарность врачу Прокопенко Елене Владимировне! Очень вежливый и отзывчивый профессионал. Подробно собирала анамнез, выслушала все жалобы. Провела очень тщательный осмотр !!! Объясняла все этапы осмотра, комментировала, давала рекомендации. Научила правильно проводить самообследование молочных желез. Елена Владимировна очень внимательный и отзывчивый доктор! Профессионал своего дела! Благодарность от всего сердца отличному доктору! Спасибо большое за Вашу внимательность!

Эндоскопия

Prodoctorov

29.10.2023 г.
5

История пациента
Гастроэнтеролог дала направление на ФГДС. Решила далеко не ездить, обратиться в клинику рядом с домом. Процедуру проводил Дмитрий Андреевич. Очень доходчиво и грамотно рассказал о самой процедуре, ответил на все мои вопросы. Процедура прошла с меньшим волнением, чем я ожидала сначала. Доктор внимателен и корректен. После процедуры услышала все пояснения, и что надо делать дальше.
Понравилось
Доброжелательность, открытость, аккуратность, чёткость.
Не понравилось
Не обнаружила.

Онкология

Виктор Мельник

31.08.2023 г.
5

Консультация врача Екатерина Владимировна Дёмина. Человек с большой буквы. Спасибо Богу что направил к Вам.

Кардиология

Prodoctorov

31.08.2023 г.
5

После приема у меня остались довольно неплохие впечатления. Мы пришли с результатом УЗИ, требовалась консультация специалиста. Доктор изучила исследование, объяснила значение показателей и предоставила письменное заключение. Также Анна Сергеевна уточнила, чем грозит проблема, что с ней можно сделать и куда обратиться, она назначила дополнительное обследование. На мой взгляд, врач относилась к нам замечательно, а всю информацию доносила очень хорошо, в доступной форме. Повторный прием не нужен, но при необходимости мы вернемся к данному специалисту. Доктор пригласила вовремя и уделила минут 30-40, по моим ощущениям, этого времени было достаточно. Я бы посоветовала Князеву А.С. другим людям.
Комментарий
Мы были на приеме у Князевой Анны Сергеевны впервые. Нашли ее на портале "ПроДокторов", выбрали по ближайшему времени записи, также обратили внимание на отзывы. Я сопровождала на приеме мужа.

Акушерство и гинекология

Prodoctorov

31.08.2023 г.
5

Я не могу отметить ничего, что мне бы не понравилось в работе Марины Сергеевны, я всем осталась довольна. На мой взгляд, врач очень приятная в общении и грамотная. Она все спокойно и рассудительно разъяснила, ответила на мои вопросы. В общении специалист располагает к себе. В ходе консультации доктор доставала папку и на картинках демонстрировала, как и что происходит, все объясняла доступно. С собой никаких исследований у меня не было. Специалист работала со мной полчаса, никуда не выходила и не отвлекалась. Я немного опоздала, но меня приняли. Марина Сергеевна провела УЗИ и консультацию, также выписала лечение. В ходе диагностики врач комментировала все, что видела, показывала экран. Необходимые для обследования одноразовые материалы были предоставлены. Терапия состоит из лекарственных препаратов, диагноз мне тоже поставили. Отмечу, что улучшения на данный момент есть. Информацию о времени приема медикаментов и их дозировке доктор указала. Приходить повторно не требуется, но я бы хотела еще посетить Щепетову Марину Сергеевну как гинеколога.

Онкология

2 ГИС

27.08.2023 г.
5

Спасибо. Вы очень меня поддерживаете и помогаете. Сопровождение при раке нужная процедура. Без вас у меня бы не получилось держать себя в тонусе. Профессионализм Екатерины Владимировны (онколог) не вызывает сомнений. Всегда посоветуется с коллегами, ни каких лишних назначений ни ради денег, ни попейте/поколим на всякий случай. Очень удобно все в одним месте и анализы, и процедуры, и общение с врачом. Очень нужное и полезное место. Успехов вам и процветания. Открывайте филиалы очень мало правильных и профессиональных клиник в Екатеринбурге.

Гастроэнтерология

Prodoctorov

25.08.2023 г.
5

Доктор Попкова узнала обо всем от а до я, расспросила нас и подробно рассказала. Мне все понравилось. Врач разговаривала с нами доброжелательно и в общении не использовала непонятных медицинских терминов, все было четко и по делу. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Я обратилась к ней с моим маленьким сыном, поскольку беспокоил ГЭРБ. С собой мы взяли результаты предыдущих обследований и показывали специалисту. На приеме Светлана Юрьевна ознакомилась с ними, а также провела осмотр. По итогам она выдала нам необходимые рекомендации - назначила дополнительное обследование и лечение. Мой сын чувствовал себя комфортно при посещении врача. Визит начался без задержек и продолжался час. При необходимости мы будем обращаться к данному специалисту снова. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
Комментарий
Мы посетили доктора Попкову Светлану Юрьевну в первый раз.

Оставить отзыв